Actualités « Cuisine »
« Ramène ta Fraise »
Le Relais Petite Enfance et l'Aicla vous propose sur Loire-Authion une quinzaine de l'alimentation de la petite enfance à l'adolescence! Retrouvez-nous du 6 au 17 octobre 2025. Ramène ta fraiseTélécharger…
Lire la suiteCuisiner le pâté aux prunes avec Marie-Saule
Découvrons ensemble l'excellente recette de pâté aux prunes, suivi d'une dégustation. Pour plus d'informations, contacter :
Lire la suiteAtelier confitures de courgettes avec Véronique
Hummmmm ! Qu'elle est bonne la recette de Véro. Profitons de son savoir faire et de ses conseils. Pour plus de renseignements contacter :
Lire la suiteCuisine: Les fruits d’été sous toutes leurs formes
Place à un après-midi gourmand! Rejoignez-nous pour cuisiner et déguster un délicieux goûter à base de fruits d'été! Passage libre, prix libre, ouvert à tous les âges. Plus d'infos :…
Lire la suiteBalade cueillette et cuisine de plantes sauvages avec Marie-Edith.
Retrouvons nous à 16h devant le flower camping de Brain sur l'Authion pour une balade au Prés d'Amont. 18h RDV au Jardin des Possible de la Bohalle pour un atelier…
Lire la suiteRepas partagé – Andard
C'est quoi ? Apportez un plat à partager, Nous fournissons le barbecue ! Atelier cuisine l’après-midi pour les intéressés Tarifs : 1€ la soirée / 3€ l’atelier cuisine + la…
Lire la suiteSemaine déconnectée… ou presque
Une semaine d’activités déconnectées pour mieux se retrouver enfamille mais aussi pour mieux utiliser le numérique. Pendant une semaine, place à la déconnexion pour mieux se reconnecter enfamille et avec…
Lire la suiteSoirée croque-monsieur
Croque-monsieur + bonne ambiance = soirée parfaite. Ramène ta faim (et ta bonne humeur) 😜 Le Vendredi 06 juin 2025 De 18h30 à 20h30 A la MJH de Bauné Avec…
Lire la suiteRepas italien – Andard
C'est quoi ? Venez profiter d'un repas italien et d'un moment de convivialité ! Tarif : 3€ C'est quand ? Le Vendredi 4 Avril de 18h à 22h à la…
Lire la suiteCuisine de Proust : Madeleines, Financiers, etc.
Avis aux gourmands! Enfiler votre plus beau tablier et rejoignez-nous pour cuisiner des gateaux... Comme tous les mercredis le passage est libre, vous pouvez donc venir uniquement cuisiner, uniquement déguster…
Lire la suiteVous recherchez une actualité passée ?